Lasermaschinen MIETE

Lasermiete mit Laserspezialisten

Nutzen Sie eine neue Technologie ohne zu investieren. Personalverfügbarkeit und Maschinenauslastung sind zwei Stichworte, die beim Einsatz von neuen Technologien eine große Rolle spielen. Wir lasern ihre Produkte, ob im Marketing auf Messen oder bei Produktvorstellungen.

Kurzzeitmiete von Lasermaschinen

Marketing/ Messen

Die Gründe für eine Kurzzeitmiete sind vielfältig. Belasten Sie Ihr Personal nicht mit betriebsfremden Aufgaben sondern lernen sie mit uns. Holen Sie sich die Spezialisten von SK-Laser. Wir machen die ersten Schritte gemeinsam und bringen sie schneller ans Ziel - und das bei laufender Produktion.

Kurzzeitmiete ist die perfekte Lösung für Kapazitätsspitzen, Fertigung von einmaligen oder sporadischen Aufträgen, Projekte in der F + E, Tests, Geheimhaltung oder Outsourcing.

Personalisierte Werbegeschenke sind auf Messen immer besonders beliebt. Wir machen dies möglich!

Wir unterstützen Sie europaweit bei Ihrer Promoaktion. Unsere Lasersysteme sind überall schnell und einfach zu installieren.

Vor Ort beschriften wir für Sie die verschiedensten Materialien nach Wunsch.

Anwendungsbeispiele für Miet-Lasersysteme:

Im Bereich der Laserbeschriftung, Lasergravur und des Laserschneidens decken wir einen großen Bereich an Werkstoffen und Anwendungen ab.

laser-maerkierung

• DataMatrixCode