Laserbeschriftung Werbeartikel

Werbemittel: strahlendweiße & tiefschwarze Lasergravuren

SK-Laser Werbeartikel

Mit unseren CO2-, YAG- und Faserlasern können wir alle Materialien beschriften und gravieren und auch personalisieren oder nummerieren.

Im Bereich der Werbeartikel wird die Lasergravur als sehr hochwertige Art der Anbringung von Werbebotschaften eingestuft. Durch die Feinheit des Laserstrahls ist die Ausführung detailreicher Logos auf kleinen Werbeflächen kein Problem und das Produkt wird durch die Lasergravur aufgewertet.

Auch Materialien die sich sonst nur schlecht bedrucken lassen, eignen sich oft zum Beschriften mittels Laser. Gleich ob Sie Logos, Bilder oder Sätze aufbringen wollen, der Laser ist durch seine sehr kurzen Produktionszeiten herkömmlichen Verfahren überlegen. Lasergravur als hochwertiges Veredelungsverfahren zur Anbringung von Werbung auf Werbemitteln.

SK LASER produziert für Sie als Einzelstück oder in Serie:

Wir bieten:

• Oberflächengravur